26/07/2024

EN VIVO | Boca pierde ante un Fluminense que domina el partido en el Maracaná

Foto Cris Sille

19′ Tarjeta amarilla para Edinson Cavani en Boca, por una fuerta falta sobre Trinidade.

18′ Chance para Fluminense. Nuevamente Germán Cano dispara, pero sale desviado.

16′: Cae Arias en el área de Boca, pero el árbitro deja seguir el partido.

15′ Falta de Frank Fabra sobre .Jhon Arias.

14′: Falta de Nicolás Figal contra Marcelo. Tiro libre para Fluminense en su campo.

13′: Boca no puede con la presión y Fluminense sale bien de contra, pero intercepta a tiempo el arquero Romero.

12′: Barco no puede meter el centro en el área rival, saque de banda para Fluminense.

11′ Marlon se complica en defensa, y le hace foul a Cavani. Tiro libre para Boca en la puerta del área.

10′ Llega Boca con Advíncula, que remata de zurda muy cerca del palo.

9′: Boca no puede profundizar en ataque, saque de meta para Fábio.

6′ Cambio en Fluminense: ingresa Marlon Santos por Felipe Melo, lesionado.

5′ Remate de Cristian Medina, a las manos del arquero Fábio

3′ Falta de Valentini sobre Cano, tiro libre para Fluminense.

2′ Pase muy impreciso de Fabra para Valentini, lateral para Fluminense.

1′ Falta de Nino a Edinson Cavani. Tiro libre para Boca.

Inicio del segundo tiempo

Final del primer tiempo: Fluminense gana por 1 a 0 con gol del argentino Germán Cano.

46′ Desbrda Valentín Barco para tirar el centro en el área para Cavani, intercepta a tiempo el arquero Fábio

44′ Fuerte codazo de Valentini sobre Kano, tiro libre para Fluminense.

42′ Merentiel busca en el área a Cavani, el pase se va por el lateral.

41′ Saque de arco para Sergio Romero en Boca.

39′ Insiste el Flamengo con Arias, que encuentra a Marcelo, pero el tiro al arco sale desviado.

35′ Gol de Fluminense: Germán Cano le da la ventaja al Fluminense por 1 a 0

34′ Tiro de esquina para Fluminense, a las manos del arquero Romero.

33′ Boca busca con Edinson Cavani, que queda en posición adelantada.

31′ Falta de Jhon Arias sobre Valentín Barco. Tiro libre para Boca.

28′ Infracción de Cristian Medina a Jhon Arias. Tiro libre para Fluminense.

27′ Falta de Nicolás Valentini sobre Ganso en el área del Fluminense.

25′ Saque lateral para Boca, lo realiza Frank Fabra.

21′ Marcelo busca a Keno, el pase ve demasiado largo por el lateral, pelota para Boca

20′ Falta de Martinelli a Cavani. Tiro libre para Boca

17′ Fluminense controla el partido y el balón: posesión de balón del 73% para el equipo local

16′ La tuvo Cavani en la puerta del área pero no pudo con la defensa del Flu

14′ Ataca Boca con Merentiel, que remata a las manos del arquero Fabio

13′ Tiro libre para Fluminense. Centro de Marcelo, cabecea Germán Cano a las manos de Romero.

12′ Lateral para Boca

8′ Falta de Luis Advíncula sobre Germán Cano, y Roldán marca tiro libre para el Fluminense.

6′ Luis Advíncula levanta con una patada a Keno, sobre la línea del lateral derecho, lateral para lso argentinos

5′ Keno y Marcelo, con la marca de Felipe Melo tiene al Fluminense que arma el juego del Fluminense hacia ambos costados. Boca solo retrocede y marca

4′ El local toma la iniciativa y Boca se planta en la marca férrea y sin dejar errores

2′ Tiro de esquina que hace Marcelo para el Fluminense, que rechaza la defensa de Boca